Leider ausverkauft.
Laleli gehört zu den besten Olivenöl-Herstellern der Türkei. Zahlreiche internationale Auszeichnungen zeugen von Qualität und Geschmack der türkischen Öle. Für das Selection Olivenöl werden die Oliven aus der Frühernte von Hand gepflückt und sortiert, da ausschließlich unbeschädigte Oliven mit einer Mindestgröße von 16 mm für die Herstellung des kaltgepressten Olivenöls verwendet werden. Die jungen, grün-violetten Oliven geben dem Selection Olivenöl einen fruchtig, leicht herben Geschmack mit einer sehr geringen Säure. Das Olivenöl wird für den puren Geschmack natürlich ungefiltert und erst bei Bedarf abgefüllt, um der Oxidation entgegenzuwirken. Gourient empfiehlt das „Selection Natives Olivenöl Extra“ besonders zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Name | Laleli Selection Natives Olivenöl Extra |
---|---|
Gewicht | 0.5000 |
Eigenschaft | Nein |
Laleli Selection Natives Olivenöl Extra
wurde im Schnitt mit 5,00 Punkten
von möglichen 5 Punkten durch insgesamt 10 User bewertet.