Tief dunkler Granat mit rubinrotem Schimmer: dieser Egeo Cabernet Sauvignon schmeckt so kostbar, wie er aussieht. Die edlen, französisch stämmigen Weintrauben werden in der Ägäis-Region angebaut, die Nähe zum Mittelmeer lässt einen vollen, sehr körperreichen Wein entstehen. Der kräftige Egeo Cabernet Sauvignon schmeichelt der Nase mit Aromen aus schwarzen Beeren, Paprika und Gewürzen und hinterlässt auf der Zunge einen vollen, runden und langen Geschmack. Die zehnmonatige Lagerung in französischen Eichenfässern verleiht ihm den letzten, aromatischen Schliff. Gourient empfiehlt diesen prämierten trockenen Rotwein zu Pfeffersteak, gegrilltem roten Fleisch, Cheddar, Camembert und Ziegenkäse.
Name | Kavaklidere Egeo Cabernet Sauvignon |
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Gewicht | 0.7500 |
Eigenschaft |
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Kavaklidere Egeo Cabernet Sauvignon
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