Das Oliviata Olivenöl Selection ist das nun zweite Olivenöl, das die Serindik Brüder produzieren. Die Olivensorte Memecik ist auch beim Oliviata Selection der Garant für einen fruchtigen Geschmack. Die Oliven werden in grünem Zustand ab Mitte Oktober ohne die Hilfe von Maschinen per Hand geerntet und mechanisch gepresst. Das Öl wird anschließend ungefiltert in die attraktiven Flaschen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein fruchtiges Olivenöl mit einem charaktervollen Abgang und einer milden Säure. Gourient empfiehlt das Olivenöl Oliviata Selection zu frischen Salaten mit Schafskäse, zu gegrilltem Rumpsteak oder zum Dippen mit frischem Fladenbrot.
Nährwerttabelle (100g) | |
Brennwert | 894kcal/3671kj |
Protein | 0 |
Fette | 100g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,3g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10,9g |
Gesättigte Fettsäuren | 17,8g |
Cholesterin | 0 |
Vitamin E | 15,6mg |
Kohlenhydrate | 0 |
Eiweiß | 0 |
Zucker | 0 |
Salz | 0 |
Name | Oliviata Selection Natives Olivenöl Extra |
---|---|
Gewicht | 0.5000 |
Eigenschaft |
Oliviata Selection Natives Olivenöl Extra
wurde im Schnitt mit 5,00 Punkten
von möglichen 5 Punkten durch insgesamt 10 User bewertet.