Derzeit leider nicht verfügbar.
Laleli gehört zu den besten Olivenöl-Herstellern der Türkei. Zahlreiche internationale Auszeichnungen zeugen von Qualität und Geschmack der türkischen Öle. Pur ist dieses türkische Olivenöl schon ein Genuss, veredelt mit aromatischen Zusätzen eine wahre Gaumenfreude! Dafür werden die Oliven zusammen mit frischem (natürlich unbehandeltem) Knoblauch vorsichtig kalt gepresst. Der intensive und natürliche Geschmack und Duft dieses besonderen Olivenöls entsteht also ohne Zusatz von künstlichen Aromen. Gourient empfiehlt „Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch“ zum Verfeinern von Gerichten sowie zum Kochen und Braten.
Name | Laleli Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch |
---|---|
Gewicht | 0.2500 |
Eigenschaft | Nein |
Laleli Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch
wurde im Schnitt mit 5,00 Punkten
von möglichen 5 Punkten durch insgesamt 10 User bewertet.