Diese grünen Oliven werden aus der türkischen Olivensorte Domat in der kleinen Manufaktur von Oliviata in Söke hergestellt. Die unbehandelten grünen Oliven werden schonend von Hand geerntet und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen zunächst in Steinsalz und Essig eingelegt. Anschließend werden die grünen Oliven mit feinstem Oliviata Olivenöl nativ extra verfeinert und gemeinsam mit einem Lorbeerblatt in attraktive Gläser abgefüllt. Die grünen Oliven von Oliviata sind angenehm würzig und haben ein festes Fruchtfleisch. Gourient empfiehlt die grünen Oliven von Oliviata als Appetithäppchen oder als Zutat in pikanen Schmorgerichten.
Name | Oliviata grüne Oliven |
---|---|
Gewicht | 1 |
Eigenschaft |
Oliviata grüne Oliven
wurde im Schnitt mit 5,00 Punkten
von möglichen 5 Punkten durch insgesamt 10 User bewertet.