Laleli Olivenöle

 

 

 

Laleli Olivenöle erneut mehrfach international prämiert


Unsere Laleli Olivenöle wurden auch in 2012 erneut bei verschiedenen internationalen Wettbewerben mehrfach ausgezeichnet. 

Bei der Monde Selection wurden die Laleli Olivenöle nicht nur mit Gold ausgezeichnet - da Laleli bereits in 2010 und 2011 Gold erhielt, wurden die Laleli Olivenöle zusätzlich mit dem "International High Quality Award" prämiert.

 


Auch in Los Angeles konnten die Laleli Olivenöle bei der Taste and Quality Institute (ITQI) Superior Taste Award glänzen. Seit 2006 erhalten die Öle von Laleli verschiedene Auszeichnungen bei diesem Wettbewerb - so auch in 2012 gleich 2 Golden Stars!

 

Die Laleli Olivenöle werden an der türkischen Ägäis, genauer, der Olivenöl Riviera in der Edremit Bucht hergestellt. Das ganze Hinterland ist mit Tausenden Olivenbäumen das größte Anbaugebiet für Oliven in der Türkei. Bei Laleli handelt es sich um eine kleine Manufaktur in der die vorher ausgewählten Oliven schonend zu den Laleli Olivenölen verarbeitet werden. Bei jedem Arbeitsgang wird darauf geachtet, dass die Qualität nicht beeinträchtigt wird.

 

Laleli Olivenöle

 

Neben den reinen Olivenölen gehören die Aroma Öle zu den Spezialitäten von Laleli. Dabei werden den Ölen keinerlei künstliche Aromen beigemischt. Die blumige Fruchtnote beziehen die Öle aus der gemeinsamen Pressung mit dem Gemüse oder den Kräutern. Bei Gourient.de bieten wir Euch eine große Auswahl der Laleli Olivenöle zum Bestellen an.